Все о еде
Войти
Регистрация
Слива очень мягкая- как сохранить на несколько дней, чтоб без сахара или совсем немного сахара использовать.
Типа пюре, компота концентрированного, или сока. Может даже полную банку под завязку слив, и залить соком кипящим? Чтоб под крышкой в холодильнике простояло. Очень нужны рецепты, спасибо!
9 лет
назад
от
Аннаstrois
1 ответ
▲
▼
0
голосов
слива- заготовка для пирогов на зиму. В инете много рецептов. Главное- сливы пополам, вынуть косточки. Вскипятить с небольшим кол-вом сахара (200-300г/кг)
9 лет
назад
от
малышка
Связанные вопросы
1
ответ
Закрывала лечо. Немного осталось.
6 лет
назад
от
Кукарекич Дотер
1
ответ
Вы способны изготовить торт птичье молоко? И вам нравится возиться с продуктами и получалось?
7 лет
назад
от
катя сидорова
1
ответ
Что такое ремесленный шоколад?
8 лет
назад
от
[email protected]