Все о еде
Войти
Регистрация
Слива очень мягкая- как сохранить на несколько дней, чтоб без сахара или совсем немного сахара использовать.
Типа пюре, компота концентрированного, или сока. Может даже полную банку под завязку слив, и залить соком кипящим? Чтоб под крышкой в холодильнике простояло. Очень нужны рецепты, спасибо!
8 годов
назад
от
Аннаstrois
1 ответ
▲
▼
0
голосов
слива- заготовка для пирогов на зиму. В инете много рецептов. Главное- сливы пополам, вынуть косточки. Вскипятить с небольшим кол-вом сахара (200-300г/кг)
8 годов
назад
от
малышка
Связанные вопросы
1
ответ
В моей бисквитной выпечке всегда чувствуется СОДА! ПОЧЕМУ?
7 годов
назад
от
Андрей Радченко
2
ответов
Никто не пользовался соусом со вкусом дымка? Видела в магазе. Вот может мясо замариновать?
10 годов
назад
от
Юлия Борисова
6
ответов
Что можно готовить из
4 годов
назад
от
lubov ivanova