Все о еде
Войти
Регистрация
Слива очень мягкая- как сохранить на несколько дней, чтоб без сахара или совсем немного сахара использовать.
Типа пюре, компота концентрированного, или сока. Может даже полную банку под завязку слив, и залить соком кипящим? Чтоб под крышкой в холодильнике простояло. Очень нужны рецепты, спасибо!
9 лет
назад
от
Аннаstrois
1 ответ
▲
▼
0
голосов
слива- заготовка для пирогов на зиму. В инете много рецептов. Главное- сливы пополам, вынуть косточки. Вскипятить с небольшим кол-вом сахара (200-300г/кг)
9 лет
назад
от
малышка
Связанные вопросы
1
ответ
Почему шоколадные яйца внутри пустые, а стоят дороже обычного шоколада? Даже те которые без игрушек внутри
2 года
назад
от
Алена Смирнова
7
ответов
Какие продукты Вы исключили из своего рациона? А употребление каких продуктов ограничили? Почему?
12 лет
назад
от
папп ркерткеоеок
1
ответ
Какой рис лучше всего подходит для плова?
10 лет
назад
от
Дианочка Ноговицына