Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать макароны как в столовке? Школьной. Дома вобще не такие. В чем их секрет?
Сварить, добавить масло и получится абсолбтно не то
В шк абсолбтно другой вкус и гораздо лучше
Даже не чувсвую вкус масла сливочного но вкуснг очень почему то
Можно ли такие сделать дома как то? В чем секрет?
9 лет
назад
от
Екатерина Дмитриевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В столовых варят такую гадость, какую дома при всем желании не сваришь. Самые вкусные макароны получаются именно дома, и даже не в кастрюле варенные, а в мультиварке, да с добавочками вкусными, типа, чеснока или жареного лучка. ну, и с маслом, конечно, только не сливочным, а топленым, которое кладется сразу в мультиварку и с ним варятся макароны. Вот тогда за уши не оттащишь! А если столовские макароны вкусне кажутся - значит, дома никто не умет готовить.
9 лет
назад
от
андрей занин
Связанные вопросы
1
ответ
Технология подготовления купат к заморозке. И последующей жарке.
6 лет
назад
от
Максим Байдиков
2
ответа
Как обжарить мясо в панировочных сухарях
10 лет
назад
от
Анархист
2
ответа
Подскажите че нибудь) Есть молоко, яйца, копченые сосиски, масло, спагетти, помидоры, огурцы. Только не яичницу)
12 лет
назад
от
Kotto Mondotto