Все о еде
Войти
Регистрация
простой вопрос у вас масло оливкое специи имбирь и вся зелень это каждый день
13 лет
назад
от
Сергей Кожевников
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Смотря что готовлю. Но дома все есть. Что то с магазина, что заготовка с дачи.
Оливковое есть, добавляю его в салаты. Привыкла; полезное.
Имбирь сухой молотый. Нравится его аромат и немного жгучий вкус.
13 лет
назад
от
Рада Фуфаева
▲
▼
0
голосов
Имбирь не использую, не люблю
Оливковое масло, дорого и запах не нравится, едим подсолнечное
зелень каждый день, свежую или мороженную или сухую, какая есть в наличии.
Специи тоже регулярно, разные.
13 лет
назад
от
Sorok@
▲
▼
0
голосов
Вся зелень, специи и имбирь-каждый день, я это люблю. Оливковое масло по праздникам-это дорого
13 лет
назад
от
Марисса Купер
▲
▼
0
голосов
На оливковом салаты.
Жарка на смеси оливкового и подсолнечного.
Зелень практически ежедневно.
Имбирь не едим.
13 лет
назад
от
Ольга Лукое
▲
▼
0
голосов
Однозначно!
Специально на каждый день привезли из Греции 12 литров масла. Оно там - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ!
Имбирь - в китайских блюдах - ПОЧТИ каждый день, зелень, специи - во все блюда. Разные.
13 лет
назад
от
Eleggva
Связанные вопросы
1
ответ
Вы все еще готовите слоеные салаты?
1 год
назад
от
leog80
5
ответов
Какое блюдо вкусное и быстро готовится ( поделитесь) :3. Скажите рецепты:3
11 лет
назад
от
Ксения Гусева
1
ответ
Можно ли залить банки с огурцами кипятком сегодня, а завтра прокипятить рассол и закатать?
6 лет
назад
от
Анастасия Конышева