Все о еде
Войти
Регистрация
как жарить грибы - маслята?
9 лет
назад
от
Павел Лещенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чистить, выдирать губку, отбирать/обрезать червивые. Варить час, слить воду, грибы на сковородку и с растительным маслом подсолив жарить до готовности.
9 лет
назад
от
Ирена
▲
▼
0
голосов
Сначало жаришь лук . потом отдельно жаришь грибы . картошку . и все поконцовке смешиваешь и солишь тоже в конце. национальное русское блюдо картошка с грибами.
9 лет
назад
от
Ольга пак
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли заменить оливкое масло чем то, что дешевле но похоже по вкусу?
3 года
назад
от
Вика_Терминатор
1
ответ
Как выбираете фрукты-овощи? Как боретесь с моментами, что к примеру, персики ватные, картошка гнилая, а дыня переспелая?
4 года
назад
от
Лемай Демермей
2
ответа
Любите ли вы есть экскрименты животных либо людей?
12 лет
назад
от
Евгений