Подскажите опробованные вкусные рецепты консервирования цветной капусты. Заморозку не предлагать, ибо капусты много!

9 лет назад от Анита Ким

2 Ответа



0 голосов
Делаю так: капусту вымыть, разобрать на соцветия, отварить, разложить в банки, троекратно залить кипятком. Последний раз с солью и специями. Закатать и под шубу до остывания
На 1 л воды 1 ст ложку соли, 1 гвоздику, 2 горошины душистого перца, корицу (если есть)
9 лет назад от Стелла Колпакова
0 голосов
Цветная капуста прекрасно переносит заморозку, зачем е консервировать, квасить? (
промыл, разобрал на кочашки и в заморозку.
остальное, по сути, отстой (.
9 лет назад от .

Связанные вопросы