Девоньки, каков Ваш рецепт хреновины, апробированный неоднократно? Спс!

9 лет назад от Грейс

2 Ответа



0 голосов
"хреновина"
на 5 кг. помидор
1/2 кг чеснока
1/2 кг. сладкого перца (болгарский красный)
6-7 шт. средней величины корешков хрена.
соль по вкусу.
Все продукты пропустить через мясорубку, перемешать, посолить и разложить в сухие стерилизованные банки. Хранить только в холодильнике.
Очень вкусно с мясом, с пельменями и т. д.
Я делала все на глаз (пропорции не очень соблюдала) : помидоры 1 кг, а остальное по вкусу
9 лет назад от ♥•°••СчастливаЯ••°•♥
0 голосов
. все на глаз. ) . помидоры. чеснок. корень хрена. обязательно перец чили. соль. перец. сахар. уксус. масло. ) . сырая. не провариваю. но стоит не долго. не больше месяца даже в холодильнике.
9 лет назад от Елена Прекрасная

Связанные вопросы