Все о еде
Войти
Регистрация
В соленых огурцах образовалась прозрачная слизь. Есть не рискнули, но интересно что это. Может у кого такое было? )
9 лет
назад
от
Andrey Zavolinovskyu
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это яростно образовавшиеся молочно-кислые бактерии. Покуда практиковал мяхко-крышечно-безпастеризацыонное консервированье, я туда вотку лил. На трехлитровую банку, одну столовую ложку. Такого эффекта не было. Щяс под жэлезные катаю, они к марту в вонючие тряпочки не превращяюцца.
9 лет
назад
от
Олег Долганов
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли зимой выращивать на подоконнике какую-нибудь зелень или овощи? Как?
13 лет
назад
от
Кирилл Белицкий
1
ответ
Какой вы делаете прям волшебный суп? )
3 года
назад
от
Людмила Васильева
4
ответа
что можно СДЕЛАТЬ из КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ? поделитесь своими РЕЦЕПТАМИ С КРАСНОЙ СМОРОДИНОЙ. Спасибо
12 лет
назад
от
Olesya