Все о еде
Войти
Регистрация
В соленых огурцах образовалась прозрачная слизь. Есть не рискнули, но интересно что это. Может у кого такое было? )
9 лет
назад
от
Andrey Zavolinovskyu
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это яростно образовавшиеся молочно-кислые бактерии. Покуда практиковал мяхко-крышечно-безпастеризацыонное консервированье, я туда вотку лил. На трехлитровую банку, одну столовую ложку. Такого эффекта не было. Щяс под жэлезные катаю, они к марту в вонючие тряпочки не превращяюцца.
9 лет
назад
от
Олег Долганов
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите простой способ бражки?
6 лет
назад
от
Таня Долобан
3
ответа
сегодня нарвал грибов шампиньёны как правельно их обработать и приготовить
12 лет
назад
от
ЛЕСЯ
2
ответа
Как научиться самому готовить? ) С нуля так сказать. . Где рецепты брать, пояснения и проче проче
9 лет
назад
от
uniquelle *