Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить тушенную капусту с фаршем?
9 лет
назад
от
Герыч)))
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
фарш на сковороде потушить сначала с парой ложек воды - при этом разминать его вилкой чтобы не скомковался - можно сразу немного посолить \\\ как вода выкипет - смотрите есть ли жирок - отодвиньте фарш и на нём обжарьте лук - или добавьте масло - перемешайте и добавляйте капусту - как осядет опять немного присолите и можно слегка поперчить - если любите добавьте нарезанный укроп
9 лет
назад
от
надежда пятышева
▲
▼
0
голосов
. обжариваешь лук. добавляешь фарш. затем капусту. капусту предварительно помять руками с солью немного. так она быстре приготовится. ) . но если есть. фарш капуста. то так и просится добавить рис. и приготовить ленивые голубцы.
9 лет
назад
от
Евгения_344
Связанные вопросы
1
ответ
Почему вареная морковка такая невкусная в подливах
1 год
назад
от
Волченок цвета Солнца
1
ответ
Как потолстеть. Но иза употребления больших порций начинает тошнить
1 год
назад
от
Федор Ющин
3
ответа
Подскажите рецепт омлета как в столовке например в дет. саду давали, толстый широкий такой и не падает совсем?
12 лет
назад
от
На волне... Вселенной