Подскажите простой и вкусный маринад для жарки молодого барашка разделанного на углях

не целиком барашка будем жарить а уже разделали.
нужен не замудренный маринад.
9 лет назад от Никита Глушкин

1 ответ



0 голосов
Натуральный йогурт — 450 Грамм
Мята свежая (пучок) — 1 Штука
Зира — 4 Чайных ложки
Соль — - По вкусу
Перец черный молотый — - По вкусу

 Семена зиры хорошенько прогрейте на сковороде. Грейте, пока весь дом не пропахнет этой пряностью.

 Мяту промойте и измельчите.

 Зиру протрите в ступке. Баранину положите в пластиковый пакет, туда же отправьте зиру, измельченную мяту и влейте йогурт. Пакет завяжите, потрясите и положите в холодильник на 24 часа.

 Через 24 часа жарьте баранину на гриле.
9 лет назад от † Ч.е.Ђ.у.Р.э.К †

Связанные вопросы