Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите простой и вкусный маринад для жарки молодого барашка разделанного на углях
не целиком барашка будем жарить а уже разделали.
нужен не замудренный маринад.
9 лет
назад
от
Никита Глушкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Натуральный йогурт — 450 Грамм
Мята свежая (пучок) — 1 Штука
Зира — 4 Чайных ложки
Соль — - По вкусу
Перец черный молотый — - По вкусу
Семена зиры хорошенько прогрейте на сковороде. Грейте, пока весь дом не пропахнет этой пряностью.
Мяту промойте и измельчите.
Зиру протрите в ступке. Баранину положите в пластиковый пакет, туда же отправьте зиру, измельченную мяту и влейте йогурт. Пакет завяжите, потрясите и положите в холодильник на 24 часа.
Через 24 часа жарьте баранину на гриле.
9 лет
назад
от
† Ч.е.Ђ.у.Р.э.К †
Связанные вопросы
1
ответ
Купил арбуз. Зачем я купил арбуз! ?
9 лет
назад
от
Tykovka Tykovka
3
ответа
Посоветуйте рецепты для мульти варки
6 лет
назад
от
рома галыгин
1
ответ
Зачем придумали лимонад когда есть квас, карачинская?
9 месяцев
назад
от
Оксана Лыско