Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к тем, кто замораживал баклажаны на зиму.
Их обязательно запекать или отваривать перед заморозкой? Если вымочить и заморозить, а зимой не оттаивая готовить - как получается?
9 лет
назад
от
Андрей Тимошенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше засушите как грибы, порезав кольцами прекрасно хранятся и вкус не меняется перед употребление замачиваете в теплой чуть соленой воде и будут как свежие
9 лет
назад
от
см см
Связанные вопросы
2
ответа
Что такое кокосовый сахар? )
1 год
назад
от
Валентина
1
ответ
Как вам такой коктейль? Из сырых овощей: свекла, морковь, петрушка и укром. Что ещё можно было бы добавить?
6 лет
назад
от
Kot Begemot
2
ответа
Хозяюшки, белорусские колдуны готовят впрок, замораживают как пельмени?
10 лет
назад
от
Ксения Лукьянова