Все о еде
Войти
Регистрация
Гнет при засолке грибов
Решила первый раз засолить грибочки горячим способом (подберезовики) . Чуть отмочила, отварила в подсоленой воде, остудила. потом простерилизовала баночки и стала сразу раскладывать, пересыпая солью и добавля специи.
ВОПРОС. Надо ли было сначала их слоями выложить в большую посуду под гнет на несколько дней?
9 лет
назад
от
Стефания Журавлёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В банку ложишь кружок из дерева диаметром чтоб в горло банки влезал закрываешь крышкой в распор пробку поставь между кружком и крышкой под кружок марлю полож чистую
9 лет
назад
от
Мэри Cherry
Связанные вопросы
1
ответ
Кто из Русских классиков, на Ваш взгляд, наиболе "смачно"описал русское застолье? и примеры, если не затруднит. )
4 года
назад
от
Варвара Петрова
6
ответов
начала делать котлеты но они разваливаются, может запеканку какую-нибудь можно? кто знает рецептики?
11 лет
назад
от
Роман Мальцев
3
ответа
Вы когда едите суши, все остальное, что полагается с ними есть тоже едите? Васаби, имбирь, соевый соус.
4 года
назад
от
Лия Salvatore