Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько надо варить, печь, тушить печень говядины мелкими и круп. кусками?
9 лет
назад
от
Ольга Плетнева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жарится быстро, перед жаркой вырезать протоки, руки обмакнуть в соль и ободрать всю плёнку. Паштет тушу долго 2-2, 5 часа, печенку и сало предварительно не обжариваю
9 лет
назад
от
Саша Савченко
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли кипятить молоко в пакетах?
8 лет
назад
от
ЗаЙго_0
3
ответа
Еда в Египте: что можно употреблять в пищу, а чего стоит опасаться? Еда в отеле 5*
11 лет
назад
от
Ольга Шрам
3
ответа
Зачем добавляется сухое молоко в рецептуре хлебопечки?
8 лет
назад
от
alex_gs7