Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепты красивых бутербродов. Сестре в школе на уроке сдавать
9 лет
назад
от
zwezdochka
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. Кораблики
Из кусочков хлеба вырезаем кусочки, по форме напоминающие лодочки. Тонкими полосками режем колбасу, сыр и огурец. Колбасу и огурец укладываем на хлеб. Это будет «палуба».
Сыр разрезаем на 2 полоски (одну побольше, другую – поменьше) . Это будут «паруса», которые мы закрепим на шпажку. Втыкаем получившуюся «мачту» в «палубу». А «парусами» будет морковка.
«Кораблик» готов к плаванию по праздничному столу!
2. Цветочки.
Хлеб пита с «кармашком» (или другой пресный хлеб) – 10 шт. (или сколько уйдет)
Масло сливочное, растопленное –
9 лет
назад
от
MR light soul
▲
▼
0
голосов
белый хлеб - 8-10 ломтиков красная икра - 0. 5 банки творожно-сливочный сыр - четверть банки сливочное масло - 30 гр. мелко порезанная зелень укропа - 2 ст. ложки креветки для украшения Хлеб порезать ломиками примерно 1 см. толщиной, небольшой формочкой или стопочкой вырезать маленькие круги, затем подсушить их на сухой сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Затем бока тостов промазать размягченным сливочным маслом и обвалять в измельченной зелени укропа. Уложить бутерброды на блюдо, сверху разложить примерно по 1 ч. ложке (с верхом) творожного сыра, затем сверху немного красной икры, украсить креветками.
9 лет
назад
от
Учуваткин Валентин
Связанные вопросы
1
ответ
От чего пошла фраза лапшу на уши вешать? понятно про вранье, а из-за чего такая фраза вышла?
2 года
назад
от
Надежда Третьякова
2
ответа
что готовить на каждый день? чтоб сумма дня не превышала 600руб.
8 лет
назад
от
Анна
1
ответ
Чем лучше закусывать коньяк, если пить его в чистом виде?
4 года
назад
от
A|\|N@