Все о еде
Войти
Регистрация
Меняете в процессе масло перегаревше с остатками панировки или дожариваете на нём? например котлетки.
9 лет
назад
от
Джинн без бороды
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет, у меня никогда не получается так, чтобы панировка обваливалась или что-то другое происходило, когда жарю. Потом, когда уже приготовлен, то, конечно, сковороду мою. просто я никогда не лью столько масла, чтобы что-то в нем горело.
9 лет
назад
от
Surprisss
▲
▼
0
голосов
в раковину максимум лопаткой выскребаю) и если надо доливаю масло)
хотя обычно, делаю порцию фарша на 1 жарку) но если гости. менять полностью масло, это долго. мыть сковороду. сушить. с нуля греть новое. )
9 лет
назад
от
Галинка
Связанные вопросы
2
ответа
Срочно! к профЭссионалам самогоноварения!
10 лет
назад
от
Катерина
3
ответа
Подскажите рецепты салатов на Новый год. Кроме оливье) Хотят родные на этот Новый год что-нибудь новенькое.
9 лет
назад
от
))
1
ответ
Какое блюдо чаще всего готовят в вашем доме?
7 лет
назад
от
Serge Direct