Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить мясо, чтобы к нему получилась подливка, только не томатная ?
8 годов
назад
от
Назар Шилов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Простейший соус бешамель . Мясной сок который выделяется при жарении мяса это уже основа соуса . Пряности, специи чуть водички (cливок, молока, сметаны. ) если он выпарился вот тебе и соус. Для загущивания французы добавляют чуточку муки (китайцы крахмала ) . Такой соус с мукой французы называют бешамель
8 годов
назад
от
Wind
Связанные вопросы
2
ответов
как отличить сорта нектаринов нектарин яблоко или нектарин слива?
9 годов
назад
от
Varvara V
2
ответов
какой состав слоёного теста?
6 годов
назад
от
Маленькое Чудо
2
ответов
Посоветуйте что в долгую дорогу купить похавать? Два дня не будет особой возможности в магазины ходить, приготовить тоже
2 годов
назад
от
Дин Винчестер