Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить мясо, чтобы к нему получилась подливка, только не томатная ?
9 лет
назад
от
Назар Шилов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Простейший соус бешамель . Мясной сок который выделяется при жарении мяса это уже основа соуса . Пряности, специи чуть водички (cливок, молока, сметаны. ) если он выпарился вот тебе и соус. Для загущивания французы добавляют чуточку муки (китайцы крахмала ) . Такой соус с мукой французы называют бешамель
9 лет
назад
от
Wind
Связанные вопросы
3
ответа
Вопрос к вегетарианкам. Стали бы встречаться с парнем совсем не вегетарианцем но спортивным и с прессом.
12 лет
назад
от
Туська
1
ответ
что делать с курицей? если в морозилку уже некуда. и есть пока не охота
9 лет
назад
от
Т@нюшк@
1
ответ
Что будет, если Кока-Колу смешать с молоком?
8 лет
назад
от
Артем Union