Все о еде
Войти
Регистрация
тесто пиццы не пропекается
температура в духовке 200-220 градусов, печется уже почти 30 минут, сверху тесто нормальное, снизу нормальное, в середине сырое. Слой вроде не очень толстый. Состав: кефир, мука, соль, сода.
9 лет
назад
от
90STYX
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кефир, сода. зачем это все для теста пиццы? там обычное дрожжевое тесто на воде, тоненько раскатанное, пропекается быстро. Ваши"навороты"с тестом, Вас и сгубили (
9 лет
назад
от
alexandra liepa
Связанные вопросы
3
ответа
Что такое правильное питание и как питаться правильно?
8 лет
назад
от
Илья Серов
1
ответ
Вы каждое утро варите кофе или можете вчера сваренное выпить ?
4 года
назад
от
Инна Чебырчиу
1
ответ
меня достали мужчины, которые вешают мне свои проблемы, когда у меня своих невпроворот. разве это нормально?
12 лет
назад
от
New Sun