Все о еде
Войти
Регистрация
тесто пиццы не пропекается
температура в духовке 200-220 градусов, печется уже почти 30 минут, сверху тесто нормальное, снизу нормальное, в середине сырое. Слой вроде не очень толстый. Состав: кефир, мука, соль, сода.
9 лет
назад
от
90STYX
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кефир, сода. зачем это все для теста пиццы? там обычное дрожжевое тесто на воде, тоненько раскатанное, пропекается быстро. Ваши"навороты"с тестом, Вас и сгубили (
9 лет
назад
от
alexandra liepa
Связанные вопросы
1
ответ
Если соль обезвоживает мясо, то почему рассол делает его боле сочным?
3 года
назад
от
Elena
4
ответа
Дорогие хозяюшки! ) поделитесь рецептом вкуснейшего борща! Буду вам благодарна) .
9 лет
назад
от
nick dasnick
1
ответ
Какой шоколад настоящий?
8 лет
назад
от
Миха