Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинарии, привет! Куда употребить мелкий лук, морковь, свеклу? Что сделать из них можно из заготовок?
8 годов
назад
от
Наталия Богданова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мелкий лук мама скормила курам, а что чуть покрупне мне очистила и я в свекольный салат его сразу же использовала.
мелкую морковку пропущу через блендер и заморожу.
а мелкую свеколку переведу на салатик свекла по-корейски
8 годов
назад
от
Оксана Гордеева
Связанные вопросы
1
ответ
Пельмени, яйца, доширак. а что умешь ты?
9 годов
назад
от
Илья Романча
1
ответ
Если муж/жена начнет привередничать в еде, типа это соли, а это не соли, морковку тут можно, тут нельзя, то.
2 годов
назад
от
оля укрвїнець
3
ответов
Как сохранить еду в пластиковом контейнере горячей? Если нет термосумки
11 годов
назад
от
Софья Саввина