Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинарии, привет! Куда употребить мелкий лук, морковь, свеклу? Что сделать из них можно из заготовок?
9 лет
назад
от
Наталия Богданова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мелкий лук мама скормила курам, а что чуть покрупне мне очистила и я в свекольный салат его сразу же использовала.
мелкую морковку пропущу через блендер и заморожу.
а мелкую свеколку переведу на салатик свекла по-корейски
9 лет
назад
от
Оксана Гордеева
Связанные вопросы
1
ответ
Какие у вас ощущения от беляшей, купленных на улице?
8 лет
назад
от
Илья Смирнов
3
ответа
Приготовить тесто из ингредиентов
8 лет
назад
от
Мария Ким
1
ответ
Соевый соус к каким больше блюдам подходит ?
5 лет
назад
от
Liza Lizanca