Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинарии, привет! Куда употребить мелкий лук, морковь, свеклу? Что сделать из них можно из заготовок?
9 лет
назад
от
Наталия Богданова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мелкий лук мама скормила курам, а что чуть покрупне мне очистила и я в свекольный салат его сразу же использовала.
мелкую морковку пропущу через блендер и заморожу.
а мелкую свеколку переведу на салатик свекла по-корейски
9 лет
назад
от
Оксана Гордеева
Связанные вопросы
2
ответа
Выбор Шеф Ножа
1 год
назад
от
Илья Зюзин
1
ответ
как делается мясная начинка на блинчики?
8 лет
назад
от
Саня Фёдоров
3
ответа
Рецептик куриных домашний котлет, не подскажите? ) чтобы не сухие вышли
3 месяца
назад
от
жанна особа