Все о еде
Войти
Регистрация
Шампиньоны на шампурах на мангале - это вкусно? Маринад или специи нужны? Сколько держать на углях?
9 лет
назад
от
Оля Агишева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Их нужно прослаивать чем-то, иначе получаются такие сухие бяки, что есть невозможно.
Прослаивать можно по вкусу - помидоры, например.
Мы делаем так - гриб+помидор+курица. Шпажку заворачиваем в фольгу и на решетку.
9 лет
назад
от
Данил Емельянов
Связанные вопросы
1
ответ
Сижу, пью самогон, закусываю квашеной капустой с кукурузным маслом, и черный хлебушек. Нормальный ужин?
13 лет
назад
от
наталья антропова
1
ответ
Проглотила кусок кожуры от ананаса
8 лет
назад
от
alex Nolta
1
ответ
что будет ес ли соль долго жарить
5 лет
назад
от
селетка