Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите Вам рецепт приготовления отбивных? яинтересует с процессом жарения сковороде
9 лет
назад
от
Тим)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Заране готовлю кляр (яйцо майонез зеленец соль перец) , прибираю в сторону. Потом отбиваю спец-молоточком, натираю тертым чесночком, обмакиваю в кляре и на раскаленную сковороду с минимумом масла, но на среднем огне. Обжариваю не долго, иначе будут жесткими и резиновыми. А мясо я для отбивных, если из свининки -беру шейку, а если из курятинки-то только филе, либо охлажденные окорока и аккуратно вырезаю мякоть.
9 лет
назад
от
Ольга Акименко
▲
▼
0
голосов
Отбить мясо тонко. обмакнуть в кляр (или панировка) , жарить на хорошо разогретой сковороде по 1 разу с каждой стороны. Долго не жарить. до румяной корочки и готово. И без конца не переворачивать.
9 лет
назад
от
Богдан Погребняк
Связанные вопросы
1
ответ
Брюква и репа - это вкусно? Что это такое, на что похож вкус, как едят?
2 года
назад
от
Выход Есть
2
ответа
скажите Если водка не паленая, а настоящая она должна гореть или не обязательно
8 лет
назад
от
авмам ваваммв
2
ответа
Что бы такого приготовить на ужин?
3 года
назад
от
Nemo