Расскажите Вам рецепт приготовления отбивных? яинтересует с процессом жарения сковороде

9 лет назад от Тим)

2 Ответа



0 голосов
Заране готовлю кляр (яйцо майонез зеленец соль перец) , прибираю в сторону. Потом отбиваю спец-молоточком, натираю тертым чесночком, обмакиваю в кляре и на раскаленную сковороду с минимумом масла, но на среднем огне. Обжариваю не долго, иначе будут жесткими и резиновыми. А мясо я для отбивных, если из свининки -беру шейку, а если из курятинки-то только филе, либо охлажденные окорока и аккуратно вырезаю мякоть.
9 лет назад от Ольга Акименко
0 голосов
Отбить мясо тонко. обмакнуть в кляр (или панировка) , жарить на хорошо разогретой сковороде по 1 разу с каждой стороны. Долго не жарить. до румяной корочки и готово. И без конца не переворачивать.
9 лет назад от Богдан Погребняк

Связанные вопросы