Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите Вам рецепт приготовления отбивных? яинтересует с процессом жарения сковороде
9 лет
назад
от
Тим)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Заране готовлю кляр (яйцо майонез зеленец соль перец) , прибираю в сторону. Потом отбиваю спец-молоточком, натираю тертым чесночком, обмакиваю в кляре и на раскаленную сковороду с минимумом масла, но на среднем огне. Обжариваю не долго, иначе будут жесткими и резиновыми. А мясо я для отбивных, если из свининки -беру шейку, а если из курятинки-то только филе, либо охлажденные окорока и аккуратно вырезаю мякоть.
9 лет
назад
от
Ольга Акименко
▲
▼
0
голосов
Отбить мясо тонко. обмакнуть в кляр (или панировка) , жарить на хорошо разогретой сковороде по 1 разу с каждой стороны. Долго не жарить. до румяной корочки и готово. И без конца не переворачивать.
9 лет
назад
от
Богдан Погребняк
Связанные вопросы
1
ответ
Какая сковородка лучшая?
9 лет
назад
от
наська позднякова
1
ответ
В какое время суток и когда, лучьше заготовить Иван-чай?
7 лет
назад
от
Viy _
1
ответ
ПИТЕР! Где можно купить МЯСО дешево? какие рынки или интернет-магазины ? )
8 лет
назад
от
мечты сбываются