Все о еде
Войти
Регистрация
Из-за чего вздулась банка с икрой?
9 лет
назад
от
Лена Макаронка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Технология где то была нарушена, если пошло газобразование значит нет стерильности. Где то Вы проворонили, либо баночка не совсем чистой была, либо что то ещё.
9 лет
назад
от
ТрУсИшКа.Ru
▲
▼
0
голосов
Бывает. Обычно крышка не герметично закрыта была. Проверяйте на герметичность сразу. Перевернуть баночку и прислушаться. Обычно щипит или влага выделяется из под крышки.
9 лет
назад
от
петро стойко
Связанные вопросы
3
ответа
Почему сейчас в подавляюще большинство колбасных изделий кладут сою, куриные кости, свиную шкуру и прочие наполнители?
6 лет
назад
от
<~>
2
ответа
хозяюшки кто закручивал жареный болгарский перец? поделитесь рецептиком , плиз)
12 лет
назад
от
S G
1
ответ
Если водку употреблять через клизму она лучше будет усваяйца?
4 года
назад
от
Витусик Нанана