Все о еде
Войти
Регистрация
ваш рецепт слоеного теста.
9 лет
назад
от
Наталья Стецюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Понадобится: 200г маргарина/сливочного масла, 2 стакана муки, половина или 2/3 стакана воды, 1 ч. л. сахара, немного соли четверть ч. л.
Муку просеять на стол, уложить на не масло, порезанное кусочками, порубить все ножом. В холодной воде растворить сахар и соль, влить е в рубленую муку с маслом, быстро замесить тесто, накрыть его влажной салфеткой, убрать на 2-3ч в холодильник или на ночь, достать, раскатать в тонкий прямоугольник, сложить его в 3-4 слоя, опять раскатать и снова сложить. Тесто готово.
9 лет
назад
от
Валера
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь знает какое на вкус мясо буйвола? Его вобще едят?
4 года
назад
от
В
1
ответ
Почему у женщин-диетчиц так воняет изо рта?
9 лет
назад
от
Qwere
1
ответ
Когда уже капуста хрустеть перестанет? ) Тушится час
5 лет
назад
от
нелли елфимова