Все о еде
Войти
Регистрация
ваш рецепт слоеного теста.
9 лет
назад
от
Наталья Стецюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Понадобится: 200г маргарина/сливочного масла, 2 стакана муки, половина или 2/3 стакана воды, 1 ч. л. сахара, немного соли четверть ч. л.
Муку просеять на стол, уложить на не масло, порезанное кусочками, порубить все ножом. В холодной воде растворить сахар и соль, влить е в рубленую муку с маслом, быстро замесить тесто, накрыть его влажной салфеткой, убрать на 2-3ч в холодильник или на ночь, достать, раскатать в тонкий прямоугольник, сложить его в 3-4 слоя, опять раскатать и снова сложить. Тесто готово.
9 лет
назад
от
Валера
Связанные вопросы
1
ответ
Почему макароны нельзя варить в скороварке?
10 лет
назад
от
Денис Иванович
2
ответа
Где купить ягод, если живёшь в городе и своей машины нет?
6 лет
назад
от
Baby Dream
2
ответа
Как пожарить морковь и лук при помощи кипятильника?
7 лет
назад
от
Иван .