Все о еде
Войти
Регистрация
Здрасти) про ТКЕМАЛИ из слив еще не спрашивали? Помогите, научите, косточки вынула, что делать дальше ?
8 годов
назад
от
Диана Пантелеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Проварите либо совсем без воды, либо добавьте совсем чуток, чтобы не прилипало ко дну. Потом разбейте хорошо блендером. Добавьте в массу по вкусу сахар и соль, острый перец и приправы (лучше хмели-сунели) . Доведите до кипения, добавьте размятый чеснок и в кипящем виде можно закручивать
8 годов
назад
от
Хель
Связанные вопросы
3
ответов
Пользователи сети обругали знаменитого повара за чересчур маленькую порцию блюда. А вы бы тоже выругались за такое ?
3 годов
назад
от
Анна Мардакина
1
ответ
Любите ли Вы винегрет с селедкой?
8 годов
назад
от
Вован Данилин
1
ответ
Когда была создано первая плитка шоколада
8 годов
назад
от
Юляшка