Все о еде
Войти
Регистрация
Здрасти) про ТКЕМАЛИ из слив еще не спрашивали? Помогите, научите, косточки вынула, что делать дальше ?
9 лет
назад
от
Диана Пантелеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Проварите либо совсем без воды, либо добавьте совсем чуток, чтобы не прилипало ко дну. Потом разбейте хорошо блендером. Добавьте в массу по вкусу сахар и соль, острый перец и приправы (лучше хмели-сунели) . Доведите до кипения, добавьте размятый чеснок и в кипящем виде можно закручивать
9 лет
назад
от
Хель
Связанные вопросы
2
ответа
Что по-вашему - завтра чемпиона?
7 лет
назад
от
ХАРОН
4
ответа
Рецепт салата сельдь под шубой. Подскажите рецепт без добавления лука и какой ингредиент можно туда еще внести?
5 лет
назад
от
Джедай
1
ответ
Мясо надо размораживать только в холодильнике. а вы бросаете на раковину и пошли. Неужели нравится тухляк жрать?
7 лет
назад
от
ТАША