Все о еде
Войти
Регистрация
Как доделать холодец?
Как доделать холодец в ситуации, когда он уже варился шесть часов, отстаивался, но бульон был пролит, и осталось только мясо?
9 лет
назад
от
Димас Типа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сварить свежий! с кубиками и желатином-это уже не холодец (
мясо в пироги или пирожки, как вариант. чесночка, зелени, соли, перца. в виде хаша"проканает")
9 лет
назад
от
Prapar
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить? Что можно приготовить из яиц, помидоров и сыра? :D
9 лет
назад
от
Наталия Иванова
2
ответа
Посоветуйте рецепт шашлыка
8 лет
назад
от
Лена Храброва
2
ответа
Почему люди больше предпочитают вино, чем пиво?
6 лет
назад
от
Колхозник Разумный