Все о еде
Войти
Регистрация
почему повидло в хлебопечке жидкое
9 лет
назад
от
Яна Клименко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хлебопечка работает с закрытой крышкой, жидкость из повидла не испаряется. Что бы повидло стало гуще надо варить в кастрюле с открытой крышкой. И еще много зависит из чего варят повидло, например из сливы оно всегда бывает жидкое, т. к слива содержит не так много пектина, как хотелось бы.
9 лет
назад
от
weronika
Связанные вопросы
1
ответ
Чай каркаде Чем полезен чай каркаде? Нет ли противопоказаний для его употребления, например при беременности?
10 лет
назад
от
Артём Букреев
1
ответ
Приготовил мясо. Закрытая сковородка всю ночь постояла на плите. Мясо испортилось за это время?
1 год
назад
от
никита сасов
3
ответа
Вы гостям раздаете еду оставшуюся после домашнего праздника?
6 лет
назад
от
Wimble Park