Все о еде
Войти
Регистрация
почему повидло в хлебопечке жидкое
9 лет
назад
от
Яна Клименко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хлебопечка работает с закрытой крышкой, жидкость из повидла не испаряется. Что бы повидло стало гуще надо варить в кастрюле с открытой крышкой. И еще много зависит из чего варят повидло, например из сливы оно всегда бывает жидкое, т. к слива содержит не так много пектина, как хотелось бы.
9 лет
назад
от
weronika
Связанные вопросы
1
ответ
Лимоны в магазинах продают настоящие или химические, воняют пластмассой, на них ничего на написано?
9 лет
назад
от
ирина рощина
1
ответ
Мясо с картошкой и луком получится или нет?
6 лет
назад
от
ANASTASSS
1
ответ
Во сколько нужно ложиться если встаёшь в 5 утра?
1 месяц
назад
от
Юлия Панова