Все о еде
Войти
Регистрация
почему повидло в хлебопечке жидкое
8 годов
назад
от
Яна Клименко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хлебопечка работает с закрытой крышкой, жидкость из повидла не испаряется. Что бы повидло стало гуще надо варить в кастрюле с открытой крышкой. И еще много зависит из чего варят повидло, например из сливы оно всегда бывает жидкое, т. к слива содержит не так много пектина, как хотелось бы.
8 годов
назад
от
weronika
Связанные вопросы
1
ответ
В какой рыбе меньше всего костей и почему у них костей по разному? и еще- что полезней соленая или жаренная ?
7 годов
назад
от
Gordon Freeman
2
ответов
Хочу испечь вкусный пирог из наливного теста, но не знаю рецепт. Подскажите Благодарна всем ответившим.
8 годов
назад
от
станислав тарасов
2
ответов
Откуда получают витамины спортсмены (напр. бодибилдеры) ?
8 годов
назад
от
INCHR