мясо по венгерски

Подскажите как сделать мясо по-венгерски, отец делал, сейчас его уже нет. Мясо в духовке сверху лук и сыр, мне бы рецепт, спасибо.
9 лет назад от Apple tree

2 Ответа



0 голосов
. ну если там больше ничего не было. то так и готовьте. на противень мясо. сверху кольцами лук. залить допустим сметаной или томатным соусом. и потереть сверху сыр. запекать в зависимости от толщины мяса. от 40 минут до часа. при 180 градусах.
9 лет назад от Заяц
0 голосов
Если под сыром, значить мясо было порезано на порционные куски. наверное отбито. соль, специи, чуток горчицей смазать. потом взять форму, смазать маслом, уложить толстые кольца лука, на них эти кусочки мяса, сверху опять лук кольцами и тертый сыр смешанный со сметаной или если нет предубеждений, то с майонезом и в духовку. если это свинина. то достаточно 25-30 минут и готово. потом посыпать зеленью.
9 лет назад от Алексей Буркалин

Связанные вопросы