Все о еде
Войти
Регистрация
Алгоритм обработки грибов. Нужен алгоритм обработки грибов, срочно. Пытался найти, но не смог. P. S Любых.
9 лет
назад
от
Юрий Линов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отрезать ножку гриба, у шляпки срезать и выбросить трубчатый слой, ножку разрезать вдоль и положить вместе со шляпкой в таз с подсоленной водой на 2-3 часа (за это время все живые личинки опустятся на дно) , затем взять грибы и как следует вымыть, после чего можно готовить из них еду.
9 лет
назад
от
александр жуков
Связанные вопросы
1
ответ
Есть суповой набор из осетра. Сварю бульон. Чем его заправить, чтобы вкусно было?
1 год
назад
от
Alexandr Brooks
1
ответ
можно ли стать кулинаром любого уровня с атестатом 9-того класса? спасибо заранне) шэф поваром и т. п
12 лет
назад
от
Лиза Мирошкина
1
ответ
Отличается ли состав блюда под названием шаверма от состава блюда под названием шаурма, и, если отличается, то чем?
10 лет
назад
от
карина пономарева