Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, проверенный ваши рецепт хрустящих вафель в эектровафельнице, которая печет пласт вафельный!
13 лет
назад
от
КунгурА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Старый , простой, , не раз проверенный мною рецепт:5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1 пачка маргарина. Маргарин растопить, остудить, яйца смешать венчиком с сахаром, добавить остывший не горячий маргарин, муку, все перемешать, если густовато получилось, добавить чуть молока или сливок. После выпечки и сворачивания раскладываю до остывания на доске или тарелке, чтобы не отпотели и остались хрустящими.
13 лет
назад
от
Горькая
▲
▼
0
голосов
Вафли
Яйца разбить, масло растопить на слабом огне (палец должен терпеть его температуру) , взбить яйца с сливочным маслом в пену. Продолжая взбивать всыпать сахар, добавить муку и аккуратно столовой ложкой вымесить тесто. Оно получится немного жидким. Дале нужно взять вафельницу и печь вафли.
На одну порцию: 120 г воды, 100 г муки, 60 г сахара, 60 г сливочного масла, 3 яйца, соль 2 г
Хорошо в тесто вбить рюмку (унцию, 30 мл) водки, что сделает его пышне и румяне. Остаток водки из бутылки обычно идет по прямому назначению.
13 лет
назад
от
Диас Касымжанов
Связанные вопросы
1
ответ
как лучше сварить варенье из желтой сливы С КОСТОЧКАМИ или БЕЗ.
9 лет
назад
от
Alex
5
ответов
А правда что после солёного (например соленой рыбы) будет хотеться пить?
12 лет
назад
от
Александр Моисеев
1
ответ
Можно ли есть миндальные орехи в кожуре, купили не жаренные , дома в печку поставили, они подпеклись?
11 лет
назад
от
Koshka