Все о еде
Войти
Регистрация
на чём лучше жарить речную рыбу? На топлёном масле , сливочном или подсолнечном?
12 годов
назад
от
Николай Колонтаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какую как. Карасей и пескарей на постном, а судака и осетра на коровьем.
Осетрина по-английски
Порционные куски рыбы без кожи и хрящей ошпаривают, промывают холодной водой, обсушивают салфеткой, солят, перчат, панируют сначала в муке, потом в растопленном сливочном масле и сухарях. Жарят на сковороде. Подают с картофельным пюре, кружками лимона, листиками мяты и соусом тартар.
Осетрина 1000, сухари 100, масло сливочное 100, пюре картофельное 500, соус тартар 200 Выход 500 (4 порции)
12 годов
назад
от
Элианора Каролёва
Связанные вопросы
1
ответ
Блюда с булгуром. Кто готовил и как получилось? Прошу поделиться вашими рецептами )
5 годов
назад
от
Мур-Мурик
2
ответов
Как выбрать Лобстеров и узнать свежие ли они, почему в России они чёрные на прилавках ?
9 годов
назад
от
Нияз Сайфутдинов
1
ответ
Салат Чафан? Поделитесь опытом)
10 годов
назад
от
Алла