на чём лучше жарить речную рыбу? На топлёном масле , сливочном или подсолнечном?

13 лет назад от Николай Колонтаев

1 ответ



0 голосов
Какую как. Карасей и пескарей на постном, а судака и осетра на коровьем.
 
Осетрина по-английски
 
Порционные куски рыбы без кожи и хрящей ошпаривают, промывают холодной водой, обсушивают салфеткой, солят, перчат, панируют сначала в муке, потом в растопленном сливочном масле и сухарях. Жарят на сковороде. Подают с картофельным пюре, кружками лимона, листиками мяты и соусом тартар.
 
Осетрина 1000, сухари 100, масло сливочное 100, пюре картофельное 500, соус тартар 200 Выход 500 (4 порции)
13 лет назад от Элианора Каролёва

Связанные вопросы