Все о еде
Войти
Регистрация
на чём лучше жарить речную рыбу? На топлёном масле , сливочном или подсолнечном?
13 лет
назад
от
Николай Колонтаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какую как. Карасей и пескарей на постном, а судака и осетра на коровьем.
Осетрина по-английски
Порционные куски рыбы без кожи и хрящей ошпаривают, промывают холодной водой, обсушивают салфеткой, солят, перчат, панируют сначала в муке, потом в растопленном сливочном масле и сухарях. Жарят на сковороде. Подают с картофельным пюре, кружками лимона, листиками мяты и соусом тартар.
Осетрина 1000, сухари 100, масло сливочное 100, пюре картофельное 500, соус тартар 200 Выход 500 (4 порции)
13 лет
назад
от
Элианора Каролёва
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, что испечь. Подскажите, что испечь, простой рецепт, чтобы быстро и вкусно) (что-то сладкое)
11 лет
назад
от
Kseniya T
4
ответа
что интересного можно приготовить из двух окорочков? просто жаренные надоели
12 лет
назад
от
Ксения
1
ответ
Отварная курица - еврейское блюдо?
7 месяцев
назад
от
Наташа Талия