Все о еде
Войти
Регистрация
Хотела сварить грушевое варенье
на ночь засыпала полкастрюли нарезанных и очищенных груш сахаром. К утру дали сок. Много сока! Плавают в нем как в супе. Довожу до кипения уже второй раз. Первый раз варила в течение часа на маленьком огне. Варю второй раз. Они до сих пор плавают как в супе. Я готовить не умею, поэтому у меня вопрос. Это нормально? Оно вобще густеть собирается? Я не знаю, что делать дальше ( Помогите, а то без варенья семью оставлю
9 лет
назад
от
Про100 это я)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
кладите сколько нужно в стер. банки и заливайте сиропом. Но я бы посоветовал, отставиь это занятие завтра еще раз проварить минут20 и отставить, послезавтра еще раз и тогда уже закатывать. Удачи.
9 лет
назад
от
ирина кузнецова
▲
▼
0
голосов
выловите кусочки шумовкой в банки и долейте родным сиропом - оставшийся сироп слейте в другие банки - я так поступаю с клубникой - у вас получится и густое варенье и отдельно сироп - с ним хорошо варить кисель или просто в чай класть
9 лет
назад
от
Veritas
Связанные вопросы
4
ответа
Можно ли в микроволновке в воде варить пельмени, макароны, вареники и т. п?
13 лет
назад
от
Инна Тихоненко
2
ответа
какая температура горения кокосового угля?
8 лет
назад
от
Ромашка
1
ответ
а вы что после 6 не едите? спите все . фу на вас. извращенцы
10 лет
назад
от
Любовь Сочнева