Все о еде
Войти
Регистрация
Уничтожает ли кипяток полезные свойства? Например каши.
9 лет
назад
от
ОХОТНИЦА KITTI
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы имете в виду хлопья типа "Геркулес", то нет.
Наоборот, от горячей воды размягчается зерновая клетчатка и меньше травмирует ЖКТ, а крахмалистые вещества переходят в легкоусваиваемую форму. Витамины не теряются, так как в зерновых, в-основном, содержатся витамины группы В, а они относительно термоустойчивые.
9 лет
назад
от
Алинка
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, можно ли как-нибудь исправить? Переборщила со сливочным маслом в кексах. Кексы получились очень жирные
8 лет
назад
от
наташа шошина
2
ответа
Подскажите вкусный и простой салат с курицей .
10 лет
назад
от
родион гумиров
3
ответа
Сколько раз человеку надо в среднем поесть, прежде чем заняться сексом?
11 лет
назад
от
олеся якубовна