Все о еде
Войти
Регистрация
Уничтожает ли кипяток полезные свойства? Например каши.
8 годов
назад
от
ОХОТНИЦА KITTI
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы имете в виду хлопья типа "Геркулес", то нет.
Наоборот, от горячей воды размягчается зерновая клетчатка и меньше травмирует ЖКТ, а крахмалистые вещества переходят в легкоусваиваемую форму. Витамины не теряются, так как в зерновых, в-основном, содержатся витамины группы В, а они относительно термоустойчивые.
8 годов
назад
от
Алинка
Связанные вопросы
2
ответов
А как лично вы готовите винегрет?
7 годов
назад
от
*ZoO*
1
ответ
какой рис для какого блюда лучше? длинный, длинный пропаренный или круглый?
7 годов
назад
от
Арина Рубцова
2
ответов
как зделать чизкейк?
7 годов
назад
от
Вероника Дарьялова