а вы делаете дома суши? какие чаще всего? )

у нас самые ходовые роллы филадельфия) делаю всегда много, и почти ничего не остаётся в итоге.
9 лет назад от МальВИНА на Maserati

7 Ответов



0 голосов
Эту гадость принципиально не ем ни в ресторане, ни в гостях. Рис могу отдельно поесть, рыбу тоже люблю, но зачем все в одну кучу-то валить? Это ж вредно.
9 лет назад от Татьяна Тинова
0 голосов
вобще никогда не ела вкусные домашние роллы! у кого пробовала, то осталась недовольна дом. самострелом. поэтому только заказываем сделают разные и по-настоящему качественные и вкусные.
9 лет назад от марина худжамова
0 голосов
сама не делаю
подруги делают
рис варят, добавляют уксус
на нори тонко рис, филадельфию, рыбу красную, можно авокаду, или огурчик или перчик или лук или что то еще, и заворачиваю

но зачем же такой вопрос перед обедом на работе? (
9 лет назад от Мария Мария
0 голосов
Делаю. Филадельфию чаще всего.
А кто пишет, что не ест, не ел настоящих, хороших.
То, что у нас в России это какашка по сравнению с роллами в Америке. )
9 лет назад от Алёна
0 голосов
делаю редко. нравятся они только мне. остальные мясо любят. но филадельфия самый простой и беспроигрышный вариант.
щьйорт побери. есть захотелось. роллы хочу!
9 лет назад от Ёжик Хороший
0 голосов
дома никогда не делаем. это надо рис для суши купить, уксус, нори, соевый соус, васаби, коврики, палочки, и проче-проче.
полдня возни
лучше сходить куда-то и поесть в сответствующей обстановке

я не понимаю, когда люди пишут, что это гадость и невкусно. может, в супермаркетах покупали? плюс ко всему и лосось и тунец не описторхозные рыбы, ими нельзя заразиться. с первого канала вещают о заразе, чтобы народ дома сидел, пересчитывал свои 5 копек и на суши-бары не облизывался.
что касается сырой рыбы, приучили меня на северах. там в любом ресторане подают строганину. как из стерлядки ( и др. рыбы) так из оленины
9 лет назад от Людмила Маргус
0 голосов
С огурцом и авокадо, когда приезжает двоюродная сестра мужа в гости. Больше никаких не готовим. Предпочитаем их в кафешках. Это не домашня для нас еда.
9 лет назад от Очень Важная Персона

Связанные вопросы