Все о еде
Войти
Регистрация
печень обычно замачивают в молоке. а если в кефире, она станет мягче?
молока нет. есть сметана, майонез, кефир. в чём лучше? или для печени лучше молоко именно? печень говяжья.
9 лет
назад
от
f.c.dynamo
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
почки замачивают. по понятной причине. кролика замачивают - жестковат.
печени в этом списке нет. я посмотрел)
паренхима - структура печени - куда уж мягче.
9 лет
назад
от
~FuCkIn_@nGeL~
▲
▼
0
голосов
Не надо ни в чем её замачивать. Такую обработку печени я называю *Пиво с водкой и ты пропал*Кальций с железом не надо совмещать. От этого организму никакой пользы не будет. Замочите, помойте, поджарьте немного лучок, обваляйте в муке и обжарьте слегка с одной стороны, а потом переверните, сверху лук выложите и на малом огне еще готовьте. Солите в конце, а то иначе она будет твердая. Дайте немного настоятся.
9 лет
назад
от
Татьяна Топина
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько времени понадобится, чтобы сварить страусиное яйцо всмятку?
12 лет
назад
от
Анна Сысоева
1
ответ
Рецепт: курица, фаршированная грибами со шпиком и яйцом-чем можно заменить шпик?
9 лет
назад
от
Жека
1
ответ
Вы будете покупать на Новый год семгу? Что из не приготовите?
6 лет
назад
от
Неизвестно