печень обычно замачивают в молоке. а если в кефире, она станет мягче?

молока нет. есть сметана, майонез, кефир. в чём лучше? или для печени лучше молоко именно? печень говяжья.
9 лет назад от f.c.dynamo

2 Ответа



0 голосов
почки замачивают. по понятной причине. кролика замачивают - жестковат.
печени в этом списке нет. я посмотрел)
паренхима - структура печени - куда уж мягче.
9 лет назад от ~FuCkIn_@nGeL~
0 голосов
Не надо ни в чем её замачивать. Такую обработку печени я называю *Пиво с водкой и ты пропал*Кальций с железом не надо совмещать. От этого организму никакой пользы не будет. Замочите, помойте, поджарьте немного лучок, обваляйте в муке и обжарьте слегка с одной стороны, а потом переверните, сверху лук выложите и на малом огне еще готовьте. Солите в конце, а то иначе она будет твердая. Дайте немного настоятся.
9 лет назад от Татьяна Топина

Связанные вопросы