Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы думаете, пельмени в горшочках это тяжелая пища для ужина?
13 лет
назад
от
Андрей Третьяков
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
такая же как и не в горшочках. смотря сколько будет съедено. ну и если съесть их вместе с горшочками.
13 лет
назад
от
Artem Sahakyan
▲
▼
0
голосов
думаю да, для ужина больше подойдут овощи или что-нибудь молочное.
но это для ужина в моей семье)
13 лет
назад
от
Пантилеенко Дмитрий
▲
▼
0
голосов
Ничуть! Обожаю обычные пельмени в крепком бульоне.
Бульон крепкий (фюме)
(Рецепты блюд русской кухни от Елены Молоховец, 1901 г)
Нарубить через крупную решетку нежирное мясо. В кастрюлю с фаршем влить 2 л воды, добавить, соль и оставить на ночь на холоде. Затем поставить эту кастрюлю в кастрюлю пошире, налить между ними воды и положить 4~6 с. л. соли, сделав водяную баню. Варить на очень слабом жару 5~6 часов. Такой бульон получается очень крепким, ароматным и прозрачным, хотя пену с него снимать не обязательно. Он получится еще вкусне, и наваристе, если вместе с мясом изрубить немного желудка, все равно какого, говяжьего, свиного или куриного. Приготовленный бульон уваривается до 1 л после чего его перчат.
600 г постного мяса шеи или покромки, 100 г желудка, 1 ч. л. соль
13 лет
назад
от
Валерий Муравицкий
▲
▼
0
голосов
Пельмени сами по себе не являются легкой пищей, но если в горшочках с бульончиком, то вполне самое оно. Можно еще мелко нарубленной зеленью освежить)
Для романтического ужина на мой взгляд не пойдет, что то полегче нужно.
А так полноценно, вкусно и не тяжело)
13 лет
назад
от
Валерий Колесник
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли алкаша, который еле лыком вяжет, допускать к приготовлению пищи детям?
2 года
назад
от
Паша Хан
1
ответ
Мне кажется, что ягоды, у которых не сезон, особенно приятно сейчас есть. А вы покупаете зимой малину, клубнику,
10 месяцев
назад
от
AlmaPedroza
1
ответ
Сварил рис, и в нем оказался черный шарик 3х3 мм, он был тверденький и пах как из унитаза, что это
6 лет
назад
от
Денис Игоревич