Все о еде
Войти
Регистрация
Почему яйца из одной партии при окончании варке отдираются и чешюятся, а другие нормально все)
9 лет
назад
от
Ксения ВОЛК
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Значит надо покупать яйца без чешуи. если речь идёт о яйцах которые куры на фабрике снесли то там, всё совсем не так.
Собирается партия за несколько дней, всё в вперемешку и выставляется на реализацию.
Главное чтобы крайний срок реализации не истёк.
Следовательно, в ковке яйца будут попадаться как совсем свежие и не очень.
9 лет
назад
от
Гульнара Юсупова
▲
▼
0
голосов
Яйца - не рыба, у них чешуи нет. а скорлупа плохо отходит из-за того, что от разных куриц, разным кормили, разные условия и, самое главное, разный срок, когда снесли их.
9 лет
назад
от
Григорий Куц
Связанные вопросы
1
ответ
Национальное блюдо в Швейцарии.
2 года
назад
от
nastja24
1
ответ
Народ, кто как делает шоколадную пасту. Посмотрела ролики в интернете и сделала по одному рецепту, где идет мука, паста
4 года
назад
от
Ирина Мецлер
1
ответ
Что вы думаете по поводу свежих огурцов в салате оливье?
1 год
назад
от
RussVanover4