Все о еде
Войти
Регистрация
Почему яйца из одной партии при окончании варке отдираются и чешюятся, а другие нормально все)
9 лет
назад
от
Ксения ВОЛК
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Значит надо покупать яйца без чешуи. если речь идёт о яйцах которые куры на фабрике снесли то там, всё совсем не так.
Собирается партия за несколько дней, всё в вперемешку и выставляется на реализацию.
Главное чтобы крайний срок реализации не истёк.
Следовательно, в ковке яйца будут попадаться как совсем свежие и не очень.
9 лет
назад
от
Гульнара Юсупова
▲
▼
0
голосов
Яйца - не рыба, у них чешуи нет. а скорлупа плохо отходит из-за того, что от разных куриц, разным кормили, разные условия и, самое главное, разный срок, когда снесли их.
9 лет
назад
от
Григорий Куц
Связанные вопросы
2
ответа
Заказал скороводу блинную алюминевую как долго можно на ней готовить блины чтобы она не расплавилась
1 год
назад
от
Танюшка Янбирдина
5
ответов
Подскажите рецепты новых салатов! Приближается праздник, нужны новые рецепты. Заране спасибо.
13 лет
назад
от
Dmitry Rumyankov
1
ответ
Ещё не доел рассольник, а в голове что следующе? Щи, гороховый, вермешеливый?
9 месяцев
назад
от
Rodmil .,