Все о еде
Войти
Регистрация
Много ли белка теряется при тепловой обработке в духовке? Например, окорочок куриный.
9 лет
назад
от
петрович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Минимальные потери (5 % белков, жиров и минеральных веществ, 15—30 % витаминов, кроме витамина С, последний разрушается на 70 %) наблюдаются при тушении и запекании, которое можно рассматривать как один из видов тушения.
9 лет
назад
от
Елизавета Максимова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сметану в борще заменить сгущенкой?
3 года
назад
от
Ирина Мельникова
1
ответ
Где можно найти рецепт как правильно готовить домашний йогурт? Примерно все знаю, а этого не знаю.
13 лет
назад
от
ЛЮДМИЛА ШИГИНА-МИРОНЕНКО
1
ответ
Как сварить куриный суп и сколько по времени варить курицу?
10 лет
назад
от
паша домовенок