Все о еде
Войти
Регистрация
готовка мяса [умераю с голуду]
Замариновал мясо, хочу приготовить его в духовке. на какую температуру и на какое время надо его ставить чтоб оно приготовилось ?
9 лет
назад
от
Люда Человекова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А мясо то какое? А из какого куска (отруба) ? Это же основы основ. От того и температурный режим зависит и длительность и подготовка мяса. Грубо: свинтус грудинка - час 20*250 \ 40*180, свинтус окорок 30*250 \ 180*180 (160) .
9 лет
назад
от
angelina1-94
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем консервы укутывают после закрутки?
8 лет
назад
от
вика вика
1
ответ
Можно ли в постный день жарить пищу? картошку. картошку
12 лет
назад
от
МАШЕЧКА МИЛАШЕЧКА
1
ответ
Как сохранить сладкую кукурузу в початках на 2-3 дня для перезда?
6 лет
назад
от
Stefan