Все о еде
Войти
Регистрация
готовка мяса [умераю с голуду]
Замариновал мясо, хочу приготовить его в духовке. на какую температуру и на какое время надо его ставить чтоб оно приготовилось ?
9 лет
назад
от
Люда Человекова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А мясо то какое? А из какого куска (отруба) ? Это же основы основ. От того и температурный режим зависит и длительность и подготовка мяса. Грубо: свинтус грудинка - час 20*250 \ 40*180, свинтус окорок 30*250 \ 180*180 (160) .
9 лет
назад
от
angelina1-94
Связанные вопросы
3
ответа
что нужно кушать чтобы не набирать лишнии килограмы?
12 лет
назад
от
Дормидонт
1
ответ
Какой простенький коктейль можно сделать из коньяка?
11 лет
назад
от
kuzifilda
1
ответ
Картошку пв первые жарю правильно?
10 лет
назад
от
Толик Гергиев