Все о еде
Войти
Регистрация
Когда замораживаете тертую морковь на зиму, что туда ещё любите добавлять? Свои варианты.
8 годов
назад
от
Max M
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я всё потдельности замораживаю - когда лень тереть пропускаю через мясорубку через большую дырку - в гарниры и прокрученная идёт а в супчики всё таки лучше натереть - и не забудьте оставить на квашеную капусту которая покрупне
8 годов
назад
от
Юрий Тетерин
Связанные вопросы
4
ответов
Интересно а склероза нет только у меня? я еще помню бутерброды с килькой по 7 коп, с вар колбасой по 9 коп,
3 годов
назад
от
ANDREY GORBOONOW
3
ответов
почему, как я поем в этих макдоналдсах и прочих таких местах, у меня жуткий сушняк и тяжесть в животе и тошнота?
12 годов
назад
от
Лев Басистый
2
ответов
блиnы, варenики, борщ, пeльмenи, голубцы, уxa и так д, это всё ne русскиe блюда, а какиe eсть русскиe блюда. цц
7 годов
назад
от
Виктор