Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рыбу. Желательно целую и по бюджетне. (жаренную) Первый раз этим занимаюсь и жду помощи.
Желательно целую и по бюджетне. (жаренную)
Первый раз этим занимаюсь и жду помощи.
12 лет
назад
от
Катя Черкашина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Минтай-очень бюджетный вариант. Порезать на порционные куски, посолить, слегка обвалять в муке и обжарить с двух сторон до румяной золотистой корочки (довольно быстро готовится) Если по-дороже-то пикша. Рецепт тот же. Только целиком я не делала, но думаю, можно и целиком. А еще попробуйте поджарить мойву-она и вся целиком жарится, и ОЧЕНЬ бюджетная.
12 лет
назад
от
Vanilla
▲
▼
0
голосов
Щука фаршированная по-уральски
Щуку очистить от чешуи, промыть, осушить, отрезать голову и аккуратно снять кожу чулком, подрезая изнутри плавники ножницами. Мясо щуки снять с костей и с луком прокрутить через мясорубку с крупной решеткой. Смешать фарш с гренками из ломтей белого хлеба, прибавив сливки, рубленую зелень, мускатный орех, соль и перец по вкусу.
Кожу не слишком туго набить фаршем, приставить голову, чтобы рыба снова получилась как бы целой. Смазать е сметаной или майонезом, положить на противень и запечь до корочки в духовке при 220° полчаса. Нарезать, гарнировать зеленью.
1 щука (не поротая) , 150 г белого хлеба, 200 г сливок, 2 луковицы
Видео
Фото
Кефаль печеная
Разогрейте духовку до 180°. Нагрейте на сковороде растительное масло. Положите лук и пассеруйте в течение 10 минут. Добавьте в рыбу чеснок, по 1 веточке фенхеля и петрушки. Посолите и поперчите внутри и снаружи. Переложите лук (нарезанный тонкими кружочками) в глубокий противень. Положите сверху рыбу, полейте е вином, посыпьте панировочными сухарями.
Накройте противень и запекайте 10 минут, затем снимите крышку и готовьте еще 10~15 минут, пока мясо не будет легко отделяться ножом от костей. Подавайте, украсив веточками петрушки. Вместо 1 большой кефали можно взять 4 маленьких.
кефаль 1 кг, масло 50 мл, лук репка 2 шт, чеснок 1 зубок, сухое белое вино 100 мл, сухари 2 с. л.
Фильм с Гордоном Брауном Red mullet with orange en papillote
12 лет
назад
от
Ольга Маслова
Связанные вопросы
3
ответа
Вы как чай пьёте, завариваете и из чайника разливаете или из заварника густой чай льете, затем кипятком разбавляете?
6 лет
назад
от
Циля - Пустой Карман!
3
ответа
Самая вкусная начинка для пиццы?
10 лет
назад
от
Дарья Цветкова
1
ответ
Как назвать коктейль?
5 месяцев
назад
от
АЛЕКC