Все о еде
Войти
Регистрация
почему корж для торта поднимается горкой? как заставить тесто подниматься равномерно?
12 годов
назад
от
Александра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Температура слишком высокая , у меня духовка не очень , так что часто с этим сталкиваюсь , но выкладываю остывать на полотенце горкой вниз , и ничего - выравнивается .
12 годов
назад
от
lohmatiy.shut
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если перчатка на водном затворе для наливки сильно надулась? +
7 годов
назад
от
ирина журлова
2
ответов
Зачем люди варят уксус, с точки зрения химии, это не правильно, маринад можно довести до кипения максимум и не долго.
1 год
назад
от
Катррриша М
2
ответов
Как их варить?
3 месяцев
назад
от
Кот Вкусная печенька