Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт крема
9 лет
назад
от
strifix
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На Ваших картинках, скоре всего, крем белковый заварной, он отличается своей белизной. Но этот крем не самый стойкий, он несколько уступает масляному крему, зато масляный не может быть белоснежным. Насчет марципана, завтра напишу, сегодня нет под рукой книги. Если нужен точный рецепт заварного белкового крема, пишите
9 лет
назад
от
Кристианна Элиманнен
Связанные вопросы
3
ответа
Какая еда для вас праздничная?
4 года
назад
от
taina1997
1
ответ
Подскажите рецепт крема БЕЗ МАСЛА для украшения тортов и капкейков, который хорошо и долго держит форму.
9 лет
назад
от
Елизавета Совина
1
ответ
У пластмассовой тары лапши "доширак" покоцанное дно.
13 лет
назад
от
мурлыка