Как вы готовите фарш для суповых тефтелек?

9 лет назад от Раис и Елена Усмановы

2 Ответа



0 голосов
достаю готовый лист фарша, из говядины+свинина ( сразу делаем небольшие листы. что то на пельмени уходит, что то на котлеты. ) , добавляю лук, яйцо, соль перец
9 лет назад от Женя
0 голосов
Я в мясной фарш добавляю лишь приправы и соль. Катаю маленькие шарики (иногда в прок -замораживаю целый пакетик шариков) и кидаю в суп. А если добавить лук, то дети начинают ковыряться в фрикадельках. Им неприятен вкус вареного лука. Да и без яйца они совершенно не разваливаются.
9 лет назад от АнДрЮхА_HeAd_BaNgInG!

Связанные вопросы