Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите фарш для суповых тефтелек?
9 лет
назад
от
Раис и Елена Усмановы
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
достаю готовый лист фарша, из говядины+свинина ( сразу делаем небольшие листы. что то на пельмени уходит, что то на котлеты. ) , добавляю лук, яйцо, соль перец
9 лет
назад
от
Женя
▲
▼
0
голосов
Я в мясной фарш добавляю лишь приправы и соль. Катаю маленькие шарики (иногда в прок -замораживаю целый пакетик шариков) и кидаю в суп. А если добавить лук, то дети начинают ковыряться в фрикадельках. Им неприятен вкус вареного лука. Да и без яйца они совершенно не разваливаются.
9 лет
назад
от
АнДрЮхА_HeAd_BaNgInG!
Связанные вопросы
1
ответ
Нужна ли сыроеду, вегетарианцу морозильная камера в холодильнике?
9 лет
назад
от
SamNovo
1
ответ
Если срочно надо собразить на обед-по быстрому, что посоветуете? (Аппетит у всех хороший) .
7 лет
назад
от
Игорь Афанасенко
2
ответа
Можно ли готовить сашими дома?
2 года
назад
от
Зая