Все о еде
Войти
Регистрация
Чем опасны генно-модифицированные продукты? учёные специально создают стойкие к вредителям, засухе, высокоурожайные.
9 лет
назад
от
MAKS STATUS
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Корпорации, производящие удобрения, средства защиты, корма и т. д. будут в охрененных убытках, если ГМО будут развиваться. А их вред научно не доказан.
9 лет
назад
от
Алексей Викулин
▲
▼
0
голосов
Проблема не в самих продуктах, а в том, что ГМО невозможно вывести не уничтожив почву. Если посадить ГМО кукурузу - то через два года е семена засеят огромные територии. А вывести е уже не выйдет. А вот результат поведеия продукта в организме животных и человека определить невозможно. Изучить весь геном тоже невозможно. Например колорадский жук теперь культуре не страшен, но из-за этого почва не разрыхляется жуком и становится непригодной для сразу нескольких рядов насекомых. В результате воздействия на внутренние органы - постепенно собственный ген человека перестанет вырабатывать определенные связки, потому что они просто будут не нужны. вот и мутация
9 лет
назад
от
Марина Муслинова(Снегирева)
▲
▼
0
голосов
беда в том что учёные сами ничего не понимают. получилось куда-то какой-то ген запихать и замечательно. если ещё и вредители такую культуру есть не будут - совсем хорошо!
9 лет
назад
от
stone_827
Связанные вопросы
2
ответа
Как следует разбивать яйца, чтоб скорлупа не попала в тесто?
12 лет
назад
от
Мурсултан Кошмарик
1
ответ
Прилично ли грызть семечки в общественном транспорте, если ты в маске и аккуратно их складываешь в пакетик.
4 года
назад
от
алексей кузнецов
2
ответа
Как дешево питаться?
3 года
назад
от
антон собакин