Все о еде
Войти
Регистрация
Чем опасны генно-модифицированные продукты? учёные специально создают стойкие к вредителям, засухе, высокоурожайные.
8 годов
назад
от
MAKS STATUS
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Корпорации, производящие удобрения, средства защиты, корма и т. д. будут в охрененных убытках, если ГМО будут развиваться. А их вред научно не доказан.
8 годов
назад
от
Алексей Викулин
▲
▼
0
голосов
Проблема не в самих продуктах, а в том, что ГМО невозможно вывести не уничтожив почву. Если посадить ГМО кукурузу - то через два года е семена засеят огромные територии. А вывести е уже не выйдет. А вот результат поведеия продукта в организме животных и человека определить невозможно. Изучить весь геном тоже невозможно. Например колорадский жук теперь культуре не страшен, но из-за этого почва не разрыхляется жуком и становится непригодной для сразу нескольких рядов насекомых. В результате воздействия на внутренние органы - постепенно собственный ген человека перестанет вырабатывать определенные связки, потому что они просто будут не нужны. вот и мутация
8 годов
назад
от
Марина Муслинова(Снегирева)
▲
▼
0
голосов
беда в том что учёные сами ничего не понимают. получилось куда-то какой-то ген запихать и замечательно. если ещё и вредители такую культуру есть не будут - совсем хорошо!
8 годов
назад
от
stone_827
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить из шампиньонов?
5 годов
назад
от
Андрей Сергеев
1
ответ
Делая куриный супчик с лапшой или вермишелькой. Варите лапшу отдельно?
7 годов
назад
от
Анастасия Чернова
2
ответов
Какое сасое необыкновенное варенье вы ели? Из чего? В нашей стране.
5 годов
назад
от
Екатерина Бахарева