Все о еде
Войти
Регистрация
приготовление ухи надо ли в уху из окуней добавлять яйцо
8 годов
назад
от
Instructor
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вам нужно вареное яйцо, сварите в ухе, разбиваете, только не перемешивайте, оно через минут 5 на дне будет спокойно плавать - как пашот, ни вкуса ни цвета оно не добавит, а вобще не слышал. Вы с рыбой по-польски не путаете, там яйца мелкорубленного много - в бульоне.
8 годов
назад
от
Леди Айс
Связанные вопросы
3
ответов
Какие продукты долго хранятся и не портятся?
4 годов
назад
от
$Вино+град$
5
ответов
Что приготовить? Имется подложка фарша, что можете посоветовать приготовить на обед? Только не с картошкой. Спасибо
12 годов
назад
от
Lina
2
ответов
Форму из стекла, для готовки в СВЧ, в духовке можно использовать? Спасибо.
12 годов
назад
от
Max Dim