Все о еде
Войти
Регистрация
Вы сами готовили печеные яблоки? Как на вкус? Расскажите, как готовили?
9 лет
назад
от
смородинка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) яблоки режем на четвертинки, щедро посыпаем сахаром, корицей (если любите) , добавляем кусочки сливочного масла - запекать под крышкой или фольгой до мягкости
2) из целого яблока удаляем сердцевинку (не нарушив целостность дна) , кладём внутрь каждого яблочка маленький кусочек сливочного масла, фаршируем смесью творога, сахара, яйца, размоченного предварительно изюма, крупнорубленных обжаренных грецких орешков и (если есть, на любителя) варенья из розы - запекаем на среднем огне, пробуем зубочисткой на готовность (кожица целая, мякоть мягкая) , после остывания посыпаем сахарной пудрой. Некрупные яблочки удобне кушать)
9 лет
назад
от
Максим Любинецкий
Связанные вопросы
5
ответов
Что нужно приготовить первым делом?
8 лет
назад
от
Максим Волков
6
ответов
Мясо запеченное с ананасами
10 лет
назад
от
Здравствуйте
1
ответ
Почему кофе не бодрит?
1 год
назад
от
аЛи