Вы сами готовили печеные яблоки? Как на вкус? Расскажите, как готовили?

9 лет назад от смородинка

1 ответ



0 голосов
1) яблоки режем на четвертинки, щедро посыпаем сахаром, корицей (если любите) , добавляем кусочки сливочного масла - запекать под крышкой или фольгой до мягкости

2) из целого яблока удаляем сердцевинку (не нарушив целостность дна) , кладём внутрь каждого яблочка маленький кусочек сливочного масла, фаршируем смесью творога, сахара, яйца, размоченного предварительно изюма, крупнорубленных обжаренных грецких орешков и (если есть, на любителя) варенья из розы - запекаем на среднем огне, пробуем зубочисткой на готовность (кожица целая, мякоть мягкая) , после остывания посыпаем сахарной пудрой. Некрупные яблочки удобне кушать)
9 лет назад от Максим Любинецкий

Связанные вопросы

5 ответов
8 лет назад от Максим Волков
6 ответов
10 лет назад от Здравствуйте
1 ответ
1 год назад от аЛи