Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь своими фирменными рецептиками? Любое блюдо на Ваш выбор
9 лет
назад
от
Programming A
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Домашня халва.
На сковороде подсушить любые орехи (и/или чищеные семечки) и пропустить их через мясорубку; муку прокалить на сковороде до светло-коричневого цвета постоянно помешивая (на 1 стакан орехов/семечек примерно 0, 5 стакана муки) ; перемешать, добавить по вкусу мёд (примерно треть стакана, можно больше) и чуть-чуть подсолнечного или оливкового масла для нужной консистенции массы (примерно 1-2 столовые ложки, я беру горчичное масло) . Перемешать \ размять вилкой до однородной массы. Всё.
Готовую массу можно так же впрессовать в миску, в тарелку или в любую форму, охладить в холодильнике 1-2 часа, потом миску перевернуть и масса вывалится целым куском, его можно нарезать на дольки. Хранить в холодильнике.
9 лет
назад
от
Саша Рундаев
Связанные вопросы
2
ответа
Как варить вкусный компот из ягод?
8 лет
назад
от
Jeffreypa
1
ответ
Хочу отпраздновать др и выпить немного вина, интересно, сильно опьянею? Надеюсь нет)
5 лет
назад
от
димитрий tor
1
ответ
Бюджетный хлеб который продаётся в обыкновенных магазинах выпекается на маргарине, или на чём-то боле полезном?
8 лет
назад
от
евгений пимуков