Все о еде
Войти
Регистрация
Что то мне не везет, и с авокадо и с приготовлением. вн
У меня есть парочка авокад. Я их в супермаркете взял, и пока к кассе стоял, на местном стенде увидел журнал , а в нем рецепт приготовления этого продукта. Вот думаю опять меня порадовал кто то. Все очень просто и доступно на первый взгляд. Нужно разрезать авокадо пополам, косточку изъять, мякоть аккуратно вынуть ложкой, затем перемешать эту мякоть с отварными креветками (в этом месте мне стало грустно ) и засунуть эту смесь обратно. Потом необходимо залить это соусом, который состоит, как это не странно было для меня, из простеиших сметана, укроп зеленый и соль. Точне не залить а так ШЛЕПОК сделать. Что это за соус такой? Меня что то не тянет его делать, подозреваю его во взаимном не хотении быть сделанным. Посоветуйте какой нибудь другой соус , но тоже простой в готовке. ПОЖАЛУЙСТА.
13 лет
назад
от
Marina Medison
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
оливковое масло и сок лимона. авокадо нарезать, смешать с нарезанным огурцом, помидором, укропом и салатным тунцом - попробуй, если понравится, добавь помидорку. полить заправкой. мне нравится. можно менять ингредиенты.
13 лет
назад
от
Шурик Леоне
▲
▼
0
голосов
Не заморачивайтесь с соусом, смешайте мякоть авокадо с крабовыми палочками и варёным яйцом и заправьте майонезом. Приятного аппетита.
13 лет
назад
от
Анатолий Смышляев
▲
▼
0
голосов
Делала такой авокадо с креветками
мякоть авокадо разминала с брынзой фетаки, потом добавляла креветки очищенные, очень вкусно.
можно украсить и собственно есть чипсами.
13 лет
назад
от
Александр Никифоров
▲
▼
0
голосов
Знаете, из подобного набора продуктов можно совершенно другое блюдо сделать. салатик: авокадо порежьте кубиком, огурчики свежие, помидорчики - в произвольном порядке. Если есть - листочки любого салата - порвать. Если есть что-то из рыбного - креветки, даже крабовые палочки - что угодно, тоже добавьте. А заправка такая: немного апельсинового сока (свежевыжатого - но можно заменить и лимонным, правда, вкус изменится) , чуть соевого соуса, бальзамического уксуса и оливкового масла. Еще вкусне будет, если в салат добавите свежие шампиньоны, но это уже по вашему желанию)
13 лет
назад
от
Единорог *******
Связанные вопросы
2
ответа
Как часто вы кушаете такое поздно ночью, перед сном?
7 лет
назад
от
наська позднякова
4
ответа
Подскажите пожалуйста как приготовить красную фасоль ( сухую) , чтобы она была мягкой?
11 лет
назад
от
Роман Сколов
1
ответ
Имею банку прокисшего яблочного варенья, не сильно сладкого. Что можно с ним сделать? (кроме варианта выбросить)
11 лет
назад
от
Геннадий