Как такой рецепт? (+) И что за блюдо? (можно назвать пирогом, пиццей? )

Лист пиццы разморозить, поместить в форму для выпекания, смазать майонезом. Сверху равномерным слоем насыпать тертых 2 яйца, поверху - немного сыра. Следующий слой - отваренный горячий рис (с маслом сливочным внутри) . Поверх него капнуть кепчупом по кругу (немного) и размазать ровно. Присыпать сыром слегка. сверху - мелкими кусочками (квадратиками, примерно 0. 7 см на 0. 7 см) положить свежую рыбу. Она - открытой остается. А по краям, по кругу - сыр, мелко рубленные помидоры.
Выпекается минут 15 на большой огне в режиме верхнего и нижнего выпекания, потом минут 10 - на очень малом огне. И на некоторое время оставить доходить в духовке.
9 лет назад от Little_sly_foХ

3 Ответа



0 голосов
похоже на рыбный пирог, но делать только НЕ НА ПИЦЦЕ размороженной! Только на дрожжевом тесте, с луком, укропом - вот тогда вкусно. а тут мешанина какая-то.
9 лет назад от Риночка
0 голосов
к замудренности уже привыкла, но никак не пойму, зачем усложнять готовку? К чему эти добавочные 10 мин на самом мал. огне и еще и подсушивать после выключения?
Конечно, не пицца. И беда с этим "совком", где всегда будут дружить майонез и сыр ( печалька
9 лет назад от Александр Проничев
0 голосов
правда, странная начинка, именно хрючево. да и смотрится неаппетитно. я б не стала даже пробовать. наверно, с голодных времен делают по привычке. но сейчас-то можно не сочинять такое. а уж с ресторанами равняться такой хозяйке не нужно.
9 лет назад от Elore

Связанные вопросы

5 ответов
1 ответ
1 год назад от Артем Масловский