Все о еде
Войти
Регистрация
Винный уксус и добавление вина при приготовление еды
Здравствуйте. недавно бросил пить ( в народе говорят подшился) . можно ли использовать винный уксус и добавлять немного вина вина при приготовления блюд (да бы не отходить от рецепта) или это считается уже алкоголь?
9 лет
назад
от
александр фоминцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
винный уксус не содержит алкоголь. так что добвляйте в салаты и готовые блюда любые виды винного уксуса .
а при приготовлении горячих блюд вино должно выпариться до консистенции жидкого соуса. алкоголь из него испаряется.
можете без проблем употреблять и то и другое .
9 лет
назад
от
TESS
Связанные вопросы
2
ответа
как отстират пятно на кавре от яиц
5 лет
назад
от
Яна Залуцкая
1
ответ
Какое у вас самое любимое блюдо на ужин ? У меня домашние чебуреки или беляши , а ещё лучше манты с бараниной
2 года
назад
от
Алексей Комов
2
ответа
Любите шоколадные пироженки? С чем употребляете?
4 года
назад
от
BicClesee