Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно и вкусно приготовить белые грибы. (до какой степени их прожаривать)
9 лет
назад
от
Не 90-60-90
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно, никакой корочки. Грибы надо готовить, пока почти не выпарится сок (это примерно полчаса) , затем добавить лук, посолить, еще готовить на минимальном огне до готовности лука, затем залить сметаной, всыпать укроп, и еще минуту.
9 лет
назад
от
яСчастье)
Связанные вопросы
7
ответов
Салат с редиской! Что ещё туда положить и чем заправить?
12 лет
назад
от
Стич
1
ответ
С какой начинкой приготовить вареники? Нужна несладкая. Картошка и грибы надоели
3 года
назад
от
Василиса Сердоболия
1
ответ
согласно санитарным нормам бутерброды сколько можно хранить? Помогите очень нужно!
8 лет
назад
от
Socol Socol