Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать настойку из черноплодной рябины?
9 лет
назад
от
Александр Дорохов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подавить толкушкой залить 55% раствором спирта 5 суток слить залить35% раствором на 10 суток слить и отдать сливы смешать дать отстояться слить с осадка на 1 кг черноплодки 1. 188 55% и 1. 188 35%
9 лет
назад
от
Олечка *****
Связанные вопросы
1
ответ
Испортиться ли еда в больнице?
5 лет
назад
от
паригопои ртгнграао
1
ответ
Зачем пускают с едой в кинотеатры? Чтобы помочь людям поскоре деградировать до уровня обезьяны? Раньше (вн. )
7 лет
назад
от
Вели Салахов
1
ответ
Сколько калорий в горсти несквика
3 года
назад
от
LeoL L