Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать настойку из черноплодной рябины?
8 годов
назад
от
Александр Дорохов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подавить толкушкой залить 55% раствором спирта 5 суток слить залить35% раствором на 10 суток слить и отдать сливы смешать дать отстояться слить с осадка на 1 кг черноплодки 1. 188 55% и 1. 188 35%
8 годов
назад
от
Олечка *****
Связанные вопросы
1
ответ
Москва, где купить хороше мясо на шашлык?
11 месяцев
назад
от
Галина Казачук
1
ответ
Зачем при варке ухи из рыбы удалять жабры?
9 годов
назад
от
Владимир Пивоваров
4
ответов
какой салат можно приготовить из китайской капусты
7 годов
назад
от
Экспрессия