Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать настойку из черноплодной рябины?
9 лет
назад
от
Александр Дорохов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подавить толкушкой залить 55% раствором спирта 5 суток слить залить35% раствором на 10 суток слить и отдать сливы смешать дать отстояться слить с осадка на 1 кг черноплодки 1. 188 55% и 1. 188 35%
9 лет
назад
от
Олечка *****
Связанные вопросы
1
ответ
Термическая обработка белков
1 год
назад
от
Ariana Grande
2
ответа
Эх если бы узнать рецепт сыра в домашних условиях-но простой не сложный
11 лет
назад
от
Валентин Иванов
2
ответа
И всё-таки, какого размера должны быть пельмени?
7 лет
назад
от
Никандрова Наталья